温州市洞头区老科技工作者协会成功换届

发布日期:2017-11-16  来源:  作者:  浏览次数:

1116上午,洞头区老科技工作者协会第二次会员大会在区老干部活动中心四楼会议室召开。会议审议通过区老科协第一届理事会工作报告,选举区老科协第二届理事会理事。陈成进当选区老科协第二届理事会会长,王希建、林子珍、柯受华为副会长,柯受华为秘书长。区科协主席郑建林参加会议。

五年来,区老科协在区委区政府的坚强领导下,紧紧围绕中心工作,忠实履行服务于经济社会,服务于提高全民科学素质,服务于广大会员的职能,在建言献策、科普宣传、服务三农等方面,较好地完成了理事会确定的目标任务,得到各级党委政府的肯定和社会各界的好评。会议还审议通过了区老科协第二届会员代表大会《洞头区老科技工作者协会第二次会员大会决议》。

郑建林对上届理事会所做的工作给予了充分肯定,并对新一届理事会提出了希望。他强调,老科协要广泛开展形式多样、内容丰富的科普活动,大力弘扬科学精神,推动学科学用科学良好社会风尚的形成;要充分发挥发挥学术交流、服务发展的自身优势,为企业、专业协会提供技术服务;要将积极性、主动性和创造性落实到实际工作中,为全区经济社会发展做出新的更大贡献。